Chi siamo


La storia della Tenuta De Francisci inizia con nonno Bartolomeo, imprenditore illuminato, nel 1991.

Oggi l’azienda è alla sua terza generazione con il nipote Daniele.

L’azienda Agricola, con i suoi quasi 13 ettari, si estende nella zona costiera della Sicilia meridionale, a pochi kilometri dalla valle dei templi, oggi è condotta in biologico per la coltivazione di uva da mosto, nelle varietà Nero d’avola e Inzolia, e di olive da olio, nelle varietà Nocellara del Belice e Biancolilla.

A fare da cornice, all’interno della Tenuta, la splendida villa di famiglia, emblema dell’architettura Siciliana, ad oggi utilizzata come struttura Agrituristica.

La terra di questi luoghi regala un olio EVO con pregiate proprietà organolettiche capaci di stimolare gli olfatti e i palati più esigenti grazie ai suoi aromi inebrianti e al sapore pungente.

L’amore e la dedizione per la terra, la voglia di migliorarsi e professionalizzarsi sono ogni giorno stimolo per Daniele per offrire produzioni sempre più genuine.